産学連携ビール「祝」が発売されます
生物産業学部とサッポロビールの包括連携協定締結により共同開発されたビール「祝」が12月10日(水)より500箱限定で東京農業大学バイオインダストリーより発売されます。網走寒冷地農場で栽培したホップと網走産二条大麦を使用した麦芽100%のビールです。
お問合せ申込書はこちらからどうぞ。
![](http://test.nodai-koyukai.jp/wp-content/uploads/beerIWAI2014.jpg)
生物産業学部とサッポロビールの包括連携協定締結により共同開発されたビール「祝」が12月10日(水)より500箱限定で東京農業大学バイオインダストリーより発売されます。網走寒冷地農場で栽培したホップと網走産二条大麦を使用した麦芽100%のビールです。
お問合せ申込書はこちらからどうぞ。